サプリ・健康 インフルエンザ、解熱後も咳と鼻水が続いています。隔離期間は過ぎまし… インフルエンザ、解熱後も咳と鼻水が続いています。 隔離期間は過ぎましたが、家庭内感染が怖くて家の中でもマスクをしていますが、いつまで続けたら良いのでしょうか?絶対かかりたくなくて外せない…😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 隔離期間が終わったら咳鼻水あっても感染しないと思ってました。12月にインフルAになったとき、咳鼻水続きましたが隔離期間過ぎたら私ノーマスクでしたが無事でした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント