※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

疲れたなぁ 私はあなたのお母さんではない、ワンオペで毎日疲れていて…

疲れたなぁ 私はあなたのお母さんではない、ワンオペで毎日疲れていて今日はスーパー行けず 旦那は遊びに行き、、帰って来たから外食にする予定だったのにチビが寝てしまい コンビニへ行った旦那、帰って来てコンビニ行ってる間に何かつくれば良かったじゃんと言われた。
料理が出来ない作ろうともしない 旦那に昔のようにご飯は作りたく無い。たまにはお前が作れと言いたい。チビを起こして食べに行くと言いだすからこんな時間だよ!もういいよ何か作るにも何も無いよと座った私。お弁当を買いに行った旦那 ホント疲れるお前が遊びに行かなきゃ買い物もいけたのにこっちはやる事多くて時間ないんだよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜコンビニ行った時に旦那が何も買わなかったのかそこだけが最大な謎すぎます。
そこで買えば良かったのにでしかなくて🤣