※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遊び場に行っていつものベビーコーナー入ったら、集団ママ友さんたち(…

遊び場に行っていつものベビーコーナー入ったら、集団ママ友さんたち(子供はみんな節分の服着てた)がいて、端っこで遊んでる自分たちが寂しくて、でも羨ましさもあって複雑な気持ちになりました、、。
集まって写真撮ってるみたいでそれが気になって突入していく息子。申し訳なく連れ戻す私…。正直そういうママ友会!みたいなのここでやらないで😭って思っちゃう自分もいました…。

コメント

さくらこ

確かに!!集まって記念写真撮りたいなら、カラオケでも良いから自分たちでどこかの部屋を借りるか自分たちの家でやってほしいですよね😭それは私でもちょっと複雑な気持ちになります😢💦

はじめてのママリ🔰

公共の場でやるのはモヤモヤしますね😂邪魔しちゃ悪いって気を使っちゃいます😭