時々言い合いもするし夫に対してイライラすることも多々あるけど夫婦関…
時々言い合いもするし夫に対してイライラすることも多々あるけど夫婦関係は良好だし、子供はとっても可愛いし大切。
でもふとした時に、独身で地元で友達と遊んだり仕事頑張ったりしてた頃が懐かしくて恋しくて戻りたくなる。
小さい頃に戻って両親に思い切り甘えたくなる。
自分って結婚向いてなかったのかなあとも思ったりもする。
慣れない環境、慣れない育児で疲れたのかな
頻繁に喧嘩するしウザいなと思うこともあるけど、母親に会いたい甘えたい。
私の結婚前みたいに休みが合えば買い物行ったりランチしたり、夜更かししたりして親子時間過ごしたいなあ。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
りーちゃん
私も同じ状況です🥲
ですが、初孫ということもあり母とも家を出てから密に連絡を取っていたので最近は週1ペースで子供も連れて一緒にランチしたりお買い物に連れて行ってもらっり実家に夫だけ置いて泊まりに行ったりしてます😊
SNSを見るといいなと思うことたくさんありますが子供のイベント(最近は離乳食など)を楽しみにしてなんとかやってます😂
時々自分が人生の主役じゃないんだ、、というなんとも言えない感情に押しつぶされますが😭
お互い頑張りましょうね💕︎
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!!!
独身時代、好きな時に遊びにいけて時間気にせず遊べてなんでも好きなもの買えた頃が懐かしく戻りたいなって思う時あります。小さい頃に戻りたいのも一緒ですー!!!
私もそういうとき、育児にちょっと疲れたかな〜と思って夫にお願いして友達と遊びに行ったりしてます☺️
旦那さんにお願いしてお母さんやお友達と息抜きするのはどうですか?🥰
コメント