※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園のママとの関係が急に悪化し、挨拶も無視されることが増えたことに困惑しています。子供同士が仲良いため、今後の関係が気になります。どう対処すれば良いでしょうか。

保育園のママ

ある時を境にめちゃくちゃ
感じ悪くなったんですが、なんなんですかね😂
子供が小学校も学童も一緒なので
絶対会うんですが、、
以前までは迎えの時間が被ったら
待ってなくていいのに、うちが帰るのずっと待ってたり←
普通に目合わせて話したり、夏くらいまではLINEがきたりしてたんですが、突然避けられる?ようになって、目も合わせず挨拶?無視される時もあります。
誰かなんか吹き込んだ?え?何って感じで本当意味不明です😂😂😂
なんなんですかね😂こちらは別に最低限のかかわりで大丈夫なんですが、その態度の激変具合にマヂで腹立つんですけど、こちらも子供ではないので挨拶はしますけど、毎度めちゃくちゃ感じ悪いのでイライラしてめっちゃ嫌な気持ちになります😭😭😭
しかも子供が仲良いからそれもそれでめんどくさいです😇

コメント

ままり

えーうちも今ほんとタイムリーに同じこと起きててビックリ!
なんか急によそよそしくされてます!!笑
習い事でも車にいたんで会釈したら顔背けられました😂😂

• ママリ

ママリ

本当ですか⁉︎笑
    なんなんですかね?😂 別に仲良くしたいとは思ってないんですが、子供同士がめちゃくちゃ仲良しなので関わり0にするのも難しいし😇 いい歳なのでガン無視とかもしませんけど、ガン無視こちらがしたい気持ちです。笑

• 16時間前