子育て・グッズ 入学説明会、何を聞けばいいですか?3月引越し予定で知り合いのいない地… 入学説明会、何を聞けばいいですか? 3月引越し予定で知り合いのいない地域の小学校へいきます。 入学説明会があるので行くのですが、その際聞いておくべきことがあれば教えてください🙇♀️💦 急な転勤でまだバタバタしてて色々聞きたいけど何を聞いておくか思いつきません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たいてい配布物に色々書いてあるので、細かい事は後で学校に問い合わせでもいいと思います。登校班があるのなら聞いておくのもいいかもですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント