昨日上の子をバス停まで迎えにいきました。出る前に旦那と下の子が2階に…
昨日上の子をバス停まで迎えにいきました。出る前に旦那と下の子が2階に行ったので鍵も開けっぱなしで行ってしまって💦車で2分くらいのところだったので油断しました。ほんと気をつけないといけなかったんですが、娘がその間にママがいないと家を出て行っちゃって😢近所の人がたまたまうちの子ってわかってたので連れてきてくれたみたいですが、旦那が鍵を閉めなかったお前が悪いと。確かにそうなんだけど、なんで目を離した?どーせ寝っ転がってケータイ見てるだけですいつもなので。
それをなん度もなん度も責めてきて。ちゃんと鍵も閉めるよって言ってもまた言ってきて😓
とにかく無事で良かったんですが、旦那がしつこすぎてイライラしちゃって😓
- はじめてのままり(2歳11ヶ月)
コメント
ゆと
えっ!旦那さんいたら私も鍵開けっ放しで行きます。
旦那さんが子供から目を離したら行けないと思います、そこまで言われることないです💦
みじんこ
え????
旦那さん家に居たのですよね??
それなら旦那さんの落ち度ですよね。
お子さんがママがいないと不安に
なって外に出るくらいですから
パパだけだと相当頼りないのですね💦
-
はじめてのままり
いましたいました😓
うちのところは夜道暗いので危ないから夜はバス停まで子供迎えに行ったりするんですが、旦那も下の子といたからさっと言ったらこのざまです😓😓
どーせケータイみて布団で寝転がってたくせに偉そうに言ってくるからほんとムカつきます😓
そうだと思います😓少しくらい自分も見てなかったって言えばいいのに全部私のせいにしだしたからムカつきました😓- 1時間前
-
みじんこ
むしろ見てなくてごめんって
謝ってほしいくらいですよね!
なんにせよお子さんに何もなくて
良かったです😌- 1時間前
-
はじめてのままり
それを言ってくれたらこっちも鍵閉めなくてほんとごめんねってなるのにそこが旦那は出来ないんですよね😓
私もごめんの気持ちが半減しちゃって😓
でも何もなかったからほんと安心しました😢- 58分前
はじめてのママリ🔰
お互い悪いけどお子さんにも再度外の危険性伝え、遊んでた旦那も下にままりさんがいるだろうみたいな過信はせずついていくのが普通ですよね💦そもそも離れたの気付かなかったのかなー
それかもう旦那さんを信用せず下の子も連れて行く。
私のこと責めるけどお前も悪いからな。って言いましょ!!!!ちゃんと見てたんか?って
でもすぐ見つかっでよかったです!!焦りましたよね💦
-
はじめてのままり
いえ、私が迎えに行くと旦那は知ってました💦じゃあサッと迎えに行くからって言ったら2人で上に行ったので💦
もう当てにせず私が次から連れていきます😓
勝手に一階とかに行っちゃうけど、出て行くとは思わなかったんでしょうね😓
ほんと夜だから余計焦りました😓でも私が鍵閉めないからとか何回も言ってきたのでムカついてきて😓- 1時間前
ママリ
鍵をかけなかったのを責められるのは百歩譲って受け入れますが、旦那さんが子どもを見ていなかった。外に出たのに気づかなかった。子どもがそばにいないのに気づかなかった。もしくは気付いたのに探さなかった。とお前の方が反省するところあるからな‼️と言うべきだと思います😡
2階にいても玄関の音気付きますよ。
腹立ちますねぇー😕
-
はじめてのままり
私も閉めなかったのでダメだったと思いました💦もちろんなんですけど💦
でもまさにその通りですよね😓自分に非がないと思ってることが間違いなんだよって話なんです😓
連れてきてもらって気づくってかなりヤバいですよね😓
5分も見れないのかよって感じです😓
部屋から出て下に行っても旦那には出るって言ってたので私がいないの分かるはずなのに😓- 55分前
はじめてのままり
旦那も他の子達もいました。
そうですよね?油断して鍵を閉めていかなかったのも悪いんですけど、一緒に2階に上がって行くのを見たので安心して行ったんです。ほんと5分くらい出ただけなんですけど😓
自分に非はないのかよと思ってむかついて😓