生後2ヶ月2日目、完母、1日の授乳回数5-6回、9時間ぶっ通しで寝てます💦 …
生後2ヶ月2日目、完母、1日の授乳回数5-6回、9時間ぶっ通しで寝てます💦 これから起こして授乳します💦
おしっこ6-7回、うんち3-5回でてます!
昨日まではMAX5時間で泣いてくれて起きて授乳してましたが、今日いきなり9時間も寝てて私も寝てしまってて💦 夫は単身赴任なので不在、上の子も同じ部屋で寝てるのでアラームが8時だけで、アラームで起きてびっくり…、
こんなに授乳時間開いても大丈夫なんでしょうか!?
上の子は離乳食始まるまで頻回だったのでめっちゃびっくりしてます、この時期、最低でも○時間経ったら授乳してたとかあれば教えて下さい🙇♀️
- ままり🤍🤍(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに寝てくれてすごいですね😳
自分なら体重が増えていて、おしっこうんちがしっかり出てるなら起きるまで寝かせちゃうかもしれないです…!
ただ、冬だしSIDSが心配ですよね💦
ままり🤍🤍
まさかこんなに寝るとは💦
上の子のはまだ昼夜関係なくこの時期1-2時間起きとかの超頻回授乳だったのでこんなに違うの!?と驚いてます😳💦
ほんとそうなんですよ、えっ呼吸してる!?ってなって心配になりました💦