ココロ・悩み 看病、疲れました。10ヶ月の息子。3ヶ月前から、風邪、インフル、治って… 看病、疲れました。10ヶ月の息子。3ヶ月前から、風邪、インフル、治ってから今度は突発、そして、肺炎で10日の入院、退院して3日で風邪をひき、今度は中耳炎と、気管支炎。それに加えて、長女が発熱。 一番辛いのは子供だけど、もう看病疲れました。病院に連れて行くのも、夜泣きも、日中のぐずりも。。。。 1人になりたい。 最終更新:2月3日 お気に入り 夜泣き 病院 息子 あかさん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント そねK わかりますー。ほんとにお疲れ様です!!!体力的にも精神的にも疲れますよね。あかさん自身も体調崩されないように🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント