※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

旦那が帰ってこないことに不安を感じています。仕事で疲れているのは理解していますが、家族がいるなら帰るべきだと思います。長男が熱を出して大変な状況なのに、まだ帰ってこないのは辛いです。

旦那がもう少しで終わるって言ってから時間経ってて
まだ帰ってこない
ここずっとほとんど車で寝ちゃって朝方家に帰ってくることがほとんど。
仕事で疲れるのは重々承知、だけど、家族がいるならちゃんと家に帰ってくるべきだと思う、それが当たり前だと思うんだけど、どう思います? 
今日なんて長男熱出て病院いったりして、なんだかんだ大変で旦那もわかってるはずなのに。
私まだ夜ご飯食べてない
作る余裕もなかった、今日に関しては。
だから買ってくるわって言ってくれたからまってるのにまだ。。

こないだもそう。

コメント

ねるねるねるね

失礼ですが...不倫されてる可能性はないですか...?
流石に下の子小さいのに酷いなって思っちゃいました

• ぴっぴ

ぴっぴ

不倫は絶対にないです。女性関係はまず友達はいるけど、連絡も取らないし会わないので。。
    不倫は絶対にないと言い切れるので、
    ただただ、疲れて車で寝ることが癖付いてしまってるんです…。

産まれたばかりがいるから、早く帰ってきてほしいなって思うんですが、仕事的に早く帰ってくるのは難しくて、早くても20時か前かくらいになってしまうんです…。

• 4時間前