※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家事育児のモチベあげるためにしてることありますか?2人目の予定もない…

家事育児のモチベあげるためにしてることありますか??

2人目の予定もないので、赤ちゃんの時期なんて今しかない時期だからと思いつつも、上手く時間を使えずに毎日に疲れてしまっているような感じがします😭

コメント

ママリ

約3年間、子供2人産んでほぼ自分の時間なしで過ごしてきましたが、育児のモチベもなく、イライラすることばかりだったので、ここ最近は自分にお金使うことにしました!

美容院、マツエク、ネイル、整体などにも毎月行くようになって自分の時間も取って息抜きするようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、専業主婦で子供一人なのになんか常に時間に追われてやる気が出なくてイライラ多いです😭

ママリさんの頑張りを尊敬します🥲
    私もネイルはセルフで再開しました!美容院、マツエクはまだですが行ったら気持ち少しでも上がりそうですよね💦

整体は行ったことないですが、肩こりや腰痛出るので行ってみたいです😳

• 1時間前