家族・旦那 旦那は男三兄弟だから義母は女の子の物を買ったこと無くて義母と一緒に… 旦那は男三兄弟だから 義母は女の子の物を買ったこと無くて 義母と一緒に今度産まれる女の子の服を見に行ったけど 義母の目がキラキラしてて可愛かった(笑) やっぱり女の子の物は可愛いよねぇと2人で 大盛り上がり(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 女の子 服 男 三兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!うちも旦那さん兄弟で、初女の子👧 おもちゃも女の子ならこれを買ってあげたいっていうのがあったらしく、遠慮したけどダメでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント