※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人から突然〇〇さんって本当は思い悩むタイプですよね?私は全然気…

職場の人から突然〇〇さんって本当は思い悩むタイプですよね?私は全然気にしないんですよ〜!と言われました。何が聞いたいのか分からないんですが、何なんでしょうか。。たまにいるんですが、私気にしないアピール?みたいなのを言ってくる方…この人は、嫌いな人のことをガン無視したり、普段から人が言うことは全否定するし独特の常識?を持っていて、旦那は悪いことをしたわけではないけどなんか嫌だから一切口を利かない。でも離婚はしない、使えるものは使いたいからATMみたいに思ってるとか、子供(もう結構大きい)が私の人生の全てなんです!とか言ってる、何か変わった方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんのことが羨ましいのか、もしくは自分は人よりすごいんだ!優れてるんだ!て認めてもらいたいような感じもしますね💦
どっちにしろ偏った考えを持ってて、決めつけとかもすごそうですし、メンタルが不安定な感じですね。。

私も同じようなことを同僚に言われたので、モヤモヤしてました。。。笑笑
「○○さんって、本当は気にしいですよね?」て。
その人も私は気にしない&楽観的なので!て自信満々に言ってました😂
不快でしかないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、同じこと言われてますね!かと思えば別の日には、〇〇さんってムードメーカーですよね!とか褒めてきます。決めつけや常識も他の人とずれたことを言ってきます。可愛い前髪を揃えた女の子がお客さんとしてきた時にそれをみて、他にも、何で皆女の子の前髪揃えるんですか?何が可愛いんですか?とか言われてはてな?となりました。旦那とご飯食べに行ったと言うと、旦那と2人で車に乗るんですか?何話すんですか?信じられない!とか言われ…全てにおいて意味不明です。かと思えば突然不倫がどうとか他の男性がかっこいいとか言い出したのでつい、もう、大丈夫??💢と言ってしまいました。私も負けてないんですが笑 情緒不安定?ですかね。。

• 1時間前
asami

話の意図がよくわかりませんね🧐

私なら、深く関わらずに自分中心で楽観的な人だなぁくらいに留めておきます。