コメント
ママリ
夜勤でいない日が頻回にあるなら、子供3人と寝たらそれが当たり前になるかなー?と思いますが、、💦
娘さんは普段パパと寝たいのかな?
ママリ
夜勤でいない日が頻回にあるなら、子供3人と寝たらそれが当たり前になるかなー?と思いますが、、💦
娘さんは普段パパと寝たいのかな?
「上の子」に関する質問
あー、もう上の子いつになったら夜通し寝てくれるん? 20時に寝たのにこの2時間で5〜6回起きてる。 新生児の頃からずーーーっと寝るの下手😭 泣いて座って起きたり、一瞬寝言泣きしてすぐ寝たり 中々寝なかったりでいろい…
生後1ヶ月 昼間も夜も 授乳で寝落ちして、おくるみに包んで少し経ってそっと置くとすぐ起きます。今日ずっとこれの繰り返しで昼間全く休めませんでした。泣きそうです。どうしたらいいの?2人目なのにここまで苦戦すると…
全く風邪などをひかない息子二人 5歳と3歳です。 上の子は幼稚園に通っていますが、二人とも生まれてからほとんど体調不良がありません。 突発が1回ずつ、鼻水でてるなー?→2日後には治ってる くらいでめちゃくちゃ健康で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
パパっ子なのと、双子と寝る時間が違うのでなかなか難しいです😭
それとまだ双子が夜起きたり、上の子がトイレに起きたりなので私1人で3人と寝るのは負担が😭
ママリ
下2人寝かしつけてから、違う部屋でパパと待機してた娘を連れてきてもらってそのあと娘を寝かして3人の子と寝てました💦
夜泣きも最初の頃は上の子起きちゃうけどだんだん慣れるのか、起きなくなりました😹
また年子と双子ちゃんとだと違うかもしれませんが...🥺
夫が休みの前日だけパパと寝てよし!ご褒美!みたいにしてたのでぐずるのがストレスなら違う方法を試してみてもいいかと思います!