お仕事 くるみんマークのある企業なのに、子どもの急な発熱ですんなり休みくれ… くるみんマークのある企業なのに、子どもの急な発熱ですんなり休みくれない…子どもの体調管理も親の努めって捨てゼリフ…こんなもんなんでしょうか?旦那の職場です。おんなじ子を持つ親なのに、支え合う気0、自分の仕事が増えるから休むなっていう上司…労基に相談していいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 体 上司 職場 不規則抗体mom(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 菊草 良いと思います!!! 2時間前 不規則抗体mom いいですよね、本社じゃ取り合ってくれなさそうだし。 明日、旦那は支部長に相談するらしいけど、どっちも大事な従業員、あんまり納得いく回答もらえる気がしなくて。 そんな上司がいるから旦那が指導した新人くんはやめたのかなと思いました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不規則抗体mom
いいですよね、本社じゃ取り合ってくれなさそうだし。
明日、旦那は支部長に相談するらしいけど、どっちも大事な従業員、あんまり納得いく回答もらえる気がしなくて。
そんな上司がいるから旦那が指導した新人くんはやめたのかなと思いました。