※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

娘がインフルエンザにかかり、私も喉が痛くなりました。検診や出産に影響が出るでしょうか。

娘の小学校でインフルがすごい流行ってます。今朝喉痛くてご飯が食べれず休みました。病院では今日明日熱が出たらインフルの可能性高いからまた来てくださいとのことでした。夕方からしんどいといいだし37.7でした💦
きっとインフルだと思います。
私は水曜日に検診にいき、お腹の子がすでに3500あるため今週入院して出産予定です。
ですが私も喉が痛くなり、もしかしたら移ってるかもしれないです。
この場合検診も来週にのび、出産も難しくなるのでしょうか?
病院に電話して聞くのが1番なのはわかってます。明日娘のインフルが確定したら電話しようと思ってます。
それまでそわそわして気になってしまい、、、

同じような方いらっしゃいませんか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

ぎゃーーーーー😭
計画分娩ですか?💦

産院によって本当違うと思います!!
が我が院では
延期です💦
自分が陽性だったら。。

• しめさば

しめさば

胎児卵巣嚢腫が見つかって大学病院に転院し出産予定なのですが、赤ちゃんが大きいこともあり私は153センチのチビ、、なので予定日まで待つと4キロ超えちゃうから次の検診で入院決めようかと言われてました( ; ; )それが明日です🥲

そして娘は夜中に40度まであがり、今病院きてますがきっとインフル、、、
    私は喉の痛みも落ち着き今は元気なのですが移るのも時間の問題かもしれないです( ; ; )
    極度の怖がりで隔離したくても1人が怖くて隔離できず、、リビングで2メートル離れるのが限界です😓笑
    扉挟むと怖いからやだ!と、、😱

• 2月3日