サプリ・健康 娘がインフルBですが、解熱後の咳ってまだ移る可能性ありますよね?💦解… 娘がインフルBですが、解熱後の咳ってまだ移る可能性ありますよね?💦 解熱後3日経ってます。 最終更新:2月2日 お気に入り 熱 おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント あかね 解熱後でも感染力は無くなってないので移ると思います 2月2日 おーみん 感染のピークは過ぎたかもしれないけど、まだウイルス残ってますよね😱😓 マスクや手洗い消毒して感染予防しようと思います! ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
感染のピークは過ぎたかもしれないけど、まだウイルス残ってますよね😱😓
マスクや手洗い消毒して感染予防しようと思います!
ありがとうございました😊