ママリん
良いと思います!
私は行き帰り疲れるので近くにホテル借りましたが。
お泊まり準備するのも大変ですものね💦
ほのゆりか
どれぐらいのお付き合いか分からないですが、私もお通夜のみで失礼したいところです
ですが地域によって違うので、旦那さんから義母に妻はお通夜だけで良いか聞いてもらうと良いと思います
ママリん
良いと思います!
私は行き帰り疲れるので近くにホテル借りましたが。
お泊まり準備するのも大変ですものね💦
ほのゆりか
どれぐらいのお付き合いか分からないですが、私もお通夜のみで失礼したいところです
ですが地域によって違うので、旦那さんから義母に妻はお通夜だけで良いか聞いてもらうと良いと思います
「新幹線」に関する質問
2歳後半から3歳前半の電車や新幹線好きな子、どれくらい知ってますか? ①電車の何線が何駅通るか分かってますか? ②何種類くらい知ってますか? ③新幹線ははやぶさがここいくとか分かりますか? 3歳になる我が子 ①1番乗…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3歳がいます🚃 コスパよく子鉄・乗り鉄がしたいのですが、どうですかね? 新幹線 特急 快速 お出かけ 旅行 電車 駅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント