だっこひもの中に保冷剤を入れても、ぬるくなる問題について、対処法を教えてください。
だっこひもの中に保冷剤を入れて外出しても、帰りにはぬるくなりますよね…どうされてますか?何かいい方法があれば教えてください!
- くま
コメント

mr_baby0725
保冷バックにもう1セットの保冷剤と
普通の保冷剤も入れてます🙌

mi yu mi
UVカットケープ使ってます。
あとはお家に帰ってきたら
シャワーで流してあげたり。
お母さんは大変だけど
赤ちゃんは大はしゃぎです!
-
くま
ケープがあれば体感温度も違いますかね。コメントありがとうございます!
- 7月1日

ゆらゆら
私も保冷バッグに、
予備の保冷剤と
キンキンに凍った保冷剤何個か入れてます!
-
くま
そうですよね、それが良さそうですね。ありがとうございます!
- 7月1日

蓮Ka
割り入って質問すみません.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.抱っこヒモで保冷剤ってどうやって使うのでしょうか.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.?
-
くま
私はエルゴなので、赤ちゃんの背中側のフードポケットのようなところに入れられます。あとは首からかけるものを使ってます。
だっこひもに取り付けられる保冷剤+カバーのセットもありますよ~- 7月1日
-
蓮Ka
ありがとうございます.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
初めて知りました(´>_<`)
私が住んでるとこはやっと暑くなってきてクーラー使用しようかな?って思ってきた時期なので今後やって見たいと思います( ˊᵕˋ* )b- 7月1日
くま
やはりたくさんいれて持っていくのがいいですかね。ありがとうございます!