※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5年生にもなるとインフルで39度あっても子供一人で家にいさせて親は仕事…

5年生にもなるとインフルで39度あっても子供一人で家にいさせて親は仕事行く方多いですか?
姉が仕事休めないから家にいさせるしかないと言っていたのですが熱がなく学級閉鎖とかならわかるのですが自分の子が高熱が出ているのに私なら心配で仕事どころではないのですが💦

コメント

おにぎり🍙

うちも甥っ子5年生ですがさすがにインフル中はシングルの妹でも休んでます💦熱せん妄からの異常行動怖いですよね💦

はじめてのママリ🔰

小5でも高熱なら仕事休んで看病します!!

はじめてのママリ🔰

インフルは流石に休みますね…。
高熱は心配だし。
うちは割とよくお留守番させる方ですが、そんな私でも休みます。

はじめてのママリ🔰

解熱の時期までは自宅に居ますが、解熱して元気なら休む訳にいかないので仕事行っちゃいますね私は😖💦

はじめてのママリ🔰

まだ5年生の子はおりませんが、周りでは中学生でもインフルだと1人で留守番させてる方は見たことないです。異常行動とかもあるし…。