批判要らないので、誰かに聞いて欲しくて投稿します。職場でかなり仲良…
批判要らないので、誰かに聞いて欲しくて投稿します。職場でかなり仲良くなった男性(上司)がいました、一緒にいたら楽しかったし、本当面白くて…。夜ベースな仕事なので、ほぼ毎日電話やLINEしてましたし、たまに仕事終わりに2人で買い物行ったりご飯したりしてました。うち自身夫は様々な理由で別居してますが、離婚はしていません。家には母がいて子どもたちは母が見てくれています。出かけてることも母は知っているので全くやましい気持ちないです。
そんな中、先日から職場で仕事のことで数回揉めて、もう取り返しつかないくらい距離開いてしまいました。
多分好きだったんだと思いました。寂しいような、でも、これで良かったんだとも思うような。
励まし欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
私は結構運命って信じるタイプなんですけど、そういう運命、道だったんだなってことですよね😔
このまま深入りしてると家庭まで壊れちゃうその前に神様か運命かが仕事トラブル起こしてくれたというか🥺
自分にとって何が一番大切かというのが、改めて見つかる良い機会なのかなと思いますよ☺️
コメント