妊活 いつが排卵日かわかりますか?初めて排卵検査薬を使っています。強陽性が… いつが排卵日かわかりますか? 初めての質問で写真のフィルターの付け方が分かりません。すみません。 初めて排卵検査薬を使っています。 強陽性が出ておらず難しいです。 基礎体温をつけていて、ルナルナの排卵予定日は2/2なのですが、これは排卵済みですか? 最終更新:50分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 陽性 写真 ルナルナ こに コメント はじめてのママリ🔰 全てギリギリ陰性に見えますが、微妙ですね💦自分だったら、検査薬は続けて、念のためタイミング取り始めます!明日以降も線が薄いままだったら排卵済みと認識します! 1時間前 こに ありがとうございます!明日以降も続けてみます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 59分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こに
ありがとうございます!明日以降も続けてみます🙇🏻🙇🏻🙇🏻