コメント
🫶🏻
その可能性もあるかと思います😔
🫶🏻
その可能性もあるかと思います😔
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中旦那のことが嫌いになった方、また好きになれましたか? 妊娠後期、切迫早産で入院中です。 まぁそれまでも本当に色々とムカつくことがあったんですが、今日は特にイライラしてます😂 今日旦那と子供が初めて…
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
2人目妊娠中で、21週〜切迫早産で入院してます。 27週になりましたが、頚管長14〜19ミリです。 少し前は奇跡だったのか65ミリあったのに…内子宮口が開きやすい?みたいで、運良く閉じてる時だったみたいです。 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cherry
ありがとうございます。
逆にそれ以外だとどのように感染するのでしょうか?🤔
🫶🏻
治療しないと自然に治らないことも多いので、だいぶ前に旦那様がとは限らず、どちらか感染してたけど無症状だったのが1人目のお子さんの時はたまたま菌の量で検出されなかったとか、妊娠中今免疫が下がっててそれが検出されたとかも様々あるかと😢
cherry
なるほど!夫とは子どもができる10年ほど前から付き合っています。菌の量で検出されないこともあるんですね。ありがとうございます。