子育て・グッズ 明日から入園なのですが、初日に片方だけ連れてくって可哀想ですかね?😵… 明日から入園なのですが、初日に片方だけ連れてくって可哀想ですかね?😵💫 2人とも鼻水が出てますが、下の子は咳も多少してます。 どちらも今週1日だけ熱出ててすぐ解熱しインフルとかでもなく元気ではありますが、今時期なので鼻水はずっと前からちょこちょこ出てる感じです。 鼻水だけなら行かせますが、下の子はまだ咳もずっとはしてませんが、たまに出るので上の子だけ行かせるか、治ってから2人行かせるか..皆さんならどうしますか?😔 最終更新:2月1日 お気に入り 熱 上の子 入園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日から慣らし保育でしょうか? 私なら上の子だけでも行かせます! 今度は上の子だけ休まないといけないことが起きた時に、永遠に入園に軌道がのらなくなると困るからです😱 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント