妊娠・出産 昨日の夜から腰痛がひどいです…マッサージして、ヨガしても、寝て1日立… 昨日の夜から腰痛がひどいです…マッサージして、ヨガしても、寝て1日立つのに全然よくなりません…何か改善方法ありませんか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り マッサージ ヨガ ktan(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ありす 骨盤ベルトとかどうですか? 7月1日 ktan ベルトもしてるんですが全く効かなくて… 7月1日 ありす そうなんですね😔 お腹も重くなってきて、なかなか腰に負担がかかりますよね💦 骨盤ベルトしか言えなくてすみません😢 7月1日 ktan 全然です!ありがとうございます(T_T) 7月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktan
ベルトもしてるんですが全く効かなくて…
ありす
そうなんですね😔
お腹も重くなってきて、なかなか腰に負担がかかりますよね💦
骨盤ベルトしか言えなくてすみません😢
ktan
全然です!ありがとうございます(T_T)