れよ
痛すぎるのは関係ないですよ!
術後、腸の動きが落ちるから少しずつ食事を戻すんです。腸閉塞にならないように様子見ながら。
お粥が食べられないならそう相談するのが良いです。
ご存知でしたらすみません
5FAMILY
帝王切開経験ないので分かりませんが、なにか理由があってそのような食事スケジュールな訳だから、あまり良くないと思います
病院に相談は出来ないのですか?
れよ
痛すぎるのは関係ないですよ!
術後、腸の動きが落ちるから少しずつ食事を戻すんです。腸閉塞にならないように様子見ながら。
お粥が食べられないならそう相談するのが良いです。
ご存知でしたらすみません
5FAMILY
帝王切開経験ないので分かりませんが、なにか理由があってそのような食事スケジュールな訳だから、あまり良くないと思います
病院に相談は出来ないのですか?
「帝王切開」に関する質問
鬱や不安症など主に精神面の理由から 帝王切開をされた方はいらっしゃいませんか??🥲 もしいらっしゃいましたら、 お話をお伺いできたらとてもうれしいです🙇🏻♀️ 誘発分娩をしていましたが、3日継続しても産まれず、 …
帝王切開を予定しております。術後は腹帯をつけると良いとのことですが、術後用の腹帯が良いですか?妊婦用の腹帯は持っているのですが、それでも代用できますかね?
【産後の生理が不安定】 産後1年3ヶ月(帝王切開3回しました) 生理が再開して半年 生理が終わったと思ったら、2.3日後 不正出血?が2.3日続く (終わりかけな感じのが出たり、鮮血だったり) その際腰痛や、腹痛(軽度)あり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント