はじめてのママリ🔰
毎回血圧がすごく下がり、呼吸が浅くなってしまい、深呼吸して〜!目開けて〜って言われます
はじめてのママリ🔰
子供が産まれたあとの処理中に気持ち悪くなってきて吐き気が凄かったです😖
多分血圧下がったからだと思います。
あーやばいなー…吐きそう!!!って感じでした。
ギリギリ吐かずにオエオエしながら手術は終わりました。
病室に戻る際に旦那と面会しましたがヘトヘトで全然話せませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
毎回血圧がすごく下がり、呼吸が浅くなってしまい、深呼吸して〜!目開けて〜って言われます
はじめてのママリ🔰
子供が産まれたあとの処理中に気持ち悪くなってきて吐き気が凄かったです😖
多分血圧下がったからだと思います。
あーやばいなー…吐きそう!!!って感じでした。
ギリギリ吐かずにオエオエしながら手術は終わりました。
病室に戻る際に旦那と面会しましたがヘトヘトで全然話せませんでした🥹
「帝王切開」に関する質問
離婚?それとも継続? どうすべきかわからなくなっちゃいました… 5月末に出産をして7月の頭に旦那さんから 「価値観がもう合わないし、今後言動を直してもらっても、夫婦として今後見れない。気持ちは戻らない。」と言…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
出産の日程について、何度も義母から確認の連絡が来ます🥺 どう対応するのが正解なのでしょうか?? 来週37週に入る妊婦です。 産後の私が入院している期間、義母が夫と上の子のサポートに来るそうです。 夫は在宅ワーク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント