家族・旦那 くだらない質問なのですが、私が結婚してから、母が私に祖父母のことを… くだらない質問なのですが、 私が結婚してから、母が私に祖父母のことを話すとき「両親」と呼ぶようになりました。 私に対して、両親の家にいるよ〜などと話すのはとても違和感を感じるのですがどう思いますか?笑 今もそこそこ仲はいいですが 元々結婚したら外の人間だからね。という言い方をされたことがあるのでもう赤の他人ということですかね😂笑 最終更新:3分前 お気に入り 両親 結婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も違和感を感じました!笑 私なら、なんで呼び方変えたの?って聞いちゃうかもです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて良かったです🫠笑 そういう違和感が何個かありまして😂 聞くのも面倒で聞いてませんでしたが、また会った時に言われたら聞いてみたいと思います🤣 4分前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて良かったです🫠笑
そういう違和感が何個かありまして😂
聞くのも面倒で聞いてませんでしたが、また会った時に言われたら聞いてみたいと思います🤣