※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の女友達(シングル)に『夫はタイプじゃないけど付き合ったり結婚する…

夫の女友達(シングル)に『夫はタイプじゃないけど付き合ったり結婚するなら夫みたいな人がいい』と直接自分に言われても気にしませんか😔?

元々私もシングルでその子を紹介されました。

夫とその女友達は、中学生のカップルみたいに喧嘩して仲直りしてをこの5年間で何回もしてます。
仲直りは全部女友達からです。
私からすればいい大人がそんなに何回も喧嘩して仲直りすることがないよなって思うのですが😂

私はその女友達が夫に対して少なからず好意があるんだろうなぁと思うのですが気にしすぎですかね🤔?

夫と私が付き合ってる時は2人で出かけたときにカップルに間違われたとも言ってましたし、私の方が夫を知ってる発言何度もされてます😂

コメント

ありちゃん

マウント女ですねー。
無理無理、めっちゃ嫌いです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🏻

少なからず好意ありそうですよね😂?

夫にいつまでその話すんのって言われたのですが自分の中で処理しきれず(笑)
    私の感情よりその子との仲優先するんだねって言ったら友達だからとしか言われなくて。
    向こうからしたら違うとしか思えずモヤモヤしてます😶‍🌫️

• 1時間前