本日のお昼7月30日出産しました!逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産…
本日のお昼7月30日出産しました!
逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣
今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます!
旦那だけ先に会って写真や動画いっぱい撮ってくれました♡
ここで義両親についてです。手術1時間前旦那が実親と喧嘩をしており雰囲気は良くなかったのです。旦那、私、義両親の4人で車に乗って病院に行き旦那と私だけ病院に入っており義両親は車で待っていました。検査など色々終わり部屋に戻ったタイミングで旦那は朝食を買いに旦那だけコンビニに行くため病院を出ました。病院からコンビニまで車で行き、病院まで送って欲しいとお願いしたら義父がめんどくさいから嫌だと言ったのが喧嘩の原因です。何のために県外から6時間もかけてきたのか5分の距離の運転もめんどくさいならもう帰れよ、居る意味ないだろと旦那は激怒。義父が何今更気張ってんの?せっかく来てやったのに。ここで旦那更に大激怒。さっさと家帰れよなんのために来たんだ!車でYouTube見るだけなら居らんでいいだろ!クーラーつけっぱなしでガソリンも無駄!と。私も同意見です。義両親といるだけで気使うし手術前いきなり乗り込んできて特に何かをする訳でもなく家に泊まっただけ。さらにドン引いたのが義母は布団のカバーを掛け布団にして義父と抱きつきながら寝ている。車の中でもご飯屋でもイチャイチャしているがちで何しに来たん状態でした😅そして旦那がお願いをしたらめんどくさい、来てやってるのにと、、マジで何しに来たんって感じです。しかも何度も来なくていいとお断りしました。
面会は出来ない、旦那だけとお断りしたのにも関わらず入院前の夕方に家に乗り込みそして本日赤ちゃん見たい次いつ会えるか分からないと、、
知るか!会えないと言っただろって感じです。私はまだ触れてもないし顔もまともに見れてない、しかも私も旦那も初めてのお産で手術前の不安な時に何を今更とか言ってくる人達に子供を見せたくありません。なんで産んだ私より先に赤ちゃん見てやがるんだって感じです。とはいえ旦那の親。これからの付き合いもあるから断れないので入院部屋には入らないこと、人目見るくらいで帰ることを条件にしました。
私偉いですよね?全然普通だろと思う人もいると思うけど私えらいです。麻酔切れてきて左側のお腹がずっと痛いし声もカスカスで咳払いしたいし怒り+熱っぽくて体がほてってるし一人で病室くそ暇です。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
R💖
おめでとうございます🎉
私も帝王切開でしたがグイグイ結構強いですよね!笑
産後痛みもあり辛いと思いますが痛み止めバンバン使ってホントにしんどいときは助産師さんに赤ちゃん預けて身体休ませてくださいね☺️
少しでもはやく回復できますように🙏🏻
読ませてもらいましたが色々とありえないですね🥲
本当何のためにきたんでしょう
産後すぐから要らぬストレス感じさせないでほしいですよね。
私なら一生会わさない縁切るレベルです🥲
はじめてのママリ🔰
もうすでに痛みがきててしんどいです💦
赤ちゃんが見たいだけなら素直にそう言ってほしいですね😫😫