コメント
ママリ
7歳相手に喧嘩するとは、、
なんだかいつかニュースに出そうな旦那さんですね怖い😦
私なら2人にさせられない、、
はじめてのママリ🔰
すごいズバズバ言っててスッキリします。関西方面の方ですかね。
旦那に言いたい。
-
はじめてのママリ🔰はちころ
いやほんまにイライラします🤮旦那。
7歳より子供です🤮- 4時間前
ママリ
7歳相手に喧嘩するとは、、
なんだかいつかニュースに出そうな旦那さんですね怖い😦
私なら2人にさせられない、、
はじめてのママリ🔰
すごいズバズバ言っててスッキリします。関西方面の方ですかね。
旦那に言いたい。
いやほんまにイライラします🤮旦那。
7歳より子供です🤮
「息子」に関する質問
1歳の息子が何か持っているんじゃないかと不安になってきました。 息子はまだつかまり立ちと伝い歩きをするくらいで1人で立つ気配がありません。最近になって大人が話す言葉をなんとなくマネしてるのかな?と思うことはあ…
1歳8ヶ月の息子いるのですが、車でどこかいったりするとはやりあきてしまって泣きじゃくってしまいます。 一緒に遊んだりあやしたりしてるのですが、それも飽きてイヤイヤになってしまいます。 この時期の子供車で何かお…
ADHDでも楽しく生きていけると言ってください😇 小3の息子ですが、特性あると思います😇 勉強は塾などへは行ってませんが、国算理社でほぼ90点以上で、担任からもよくできると言われているので、まぁ人並み程度にはできる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほんまに、大人げないんですよねー、
同性だからなんですかねー?
女の子ママも女の子は口が立つからイラつく!と喧嘩になると聞きますがそういう感じなんですかねー
知らんが本当にええ加減にせえ。と思います、旦那に🤮
ママリ
娘8歳でなかなか学校の友達が口達者ですごく、言葉遣いとかうつってきますが、もちろん腹立つときもあります。でもけんかにはならないです💦
次その口聞いたらしらんで〜で終わります。
ただ旦那さんが大人気ないだけですね...