おRee💛
病院側はよくお菓子とかはいりませんと書いてあること多いので物だけで良いと思います😌
しょうママ
そうゆう場面はたくさんあるであろう場所ですし、お菓子持ってく方が迷惑と思うので持って行かないです!
もこもこにゃんこ
お礼だけで全然大丈夫と思います。
でも、個人のクリニックとかなら受け取ってくれる所は多いかな〜とは思います😊
そしてスタッフが喜んで食べると思います😋
ねここねこ
病院は基本的にお菓子などは受け取れないので、お礼の言葉だけで十分だと思いますよ🙂
おRee💛
病院側はよくお菓子とかはいりませんと書いてあること多いので物だけで良いと思います😌
しょうママ
そうゆう場面はたくさんあるであろう場所ですし、お菓子持ってく方が迷惑と思うので持って行かないです!
もこもこにゃんこ
お礼だけで全然大丈夫と思います。
でも、個人のクリニックとかなら受け取ってくれる所は多いかな〜とは思います😊
そしてスタッフが喜んで食べると思います😋
ねここねこ
病院は基本的にお菓子などは受け取れないので、お礼の言葉だけで十分だと思いますよ🙂
「お菓子」に関する質問
車内清掃を頼んでる方いますか? 子どもたちのパンやお菓子の食べカスがひどいです😭 近所のガソリンスタンドにでかでかと車内清掃1500円と書いてあったので聞いてみたら今は無理だし予約も受け付けてないしいつ来たらい…
新居の挨拶回り 何渡しましたか?? 先日、実家の隣に家が建ってお菓子をいただきました。 その話を聞いたので、お菓子かなーって思ったんですが チャッピーに相談したら 今治タオルがいいよって言われました。 それか、…
イヤイヤ期の対応についてお知恵を貸してください。 もうすぐ1歳になる息子がいます。最近イヤイヤをよくするようになってるなと思っていたのですが、一昨日くらいからご飯も嫌がり出して口にいれても出して床に落とすよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント