しょうママ
そうゆう場面はたくさんあるであろう場所ですし、お菓子持ってく方が迷惑と思うので持って行かないです!
おRee💛沼
病院側はよくお菓子とかはいりませんと書いてあること多いので物だけで良いと思います😌
ねここねこ
病院は基本的にお菓子などは受け取れないので、お礼の言葉だけで十分だと思いますよ🙂
もこもこにゃんこ
お礼だけで全然大丈夫と思います。
でも、個人のクリニックとかなら受け取ってくれる所は多いかな〜とは思います😊
そしてスタッフが喜んで食べると思います😋
しょうママ
そうゆう場面はたくさんあるであろう場所ですし、お菓子持ってく方が迷惑と思うので持って行かないです!
おRee💛沼
病院側はよくお菓子とかはいりませんと書いてあること多いので物だけで良いと思います😌
ねここねこ
病院は基本的にお菓子などは受け取れないので、お礼の言葉だけで十分だと思いますよ🙂
もこもこにゃんこ
お礼だけで全然大丈夫と思います。
でも、個人のクリニックとかなら受け取ってくれる所は多いかな〜とは思います😊
そしてスタッフが喜んで食べると思います😋
「お菓子」に関する質問
大人2人+子1人の3人家族での生活費10万だと 物価高のこの時代でもやりくり可能な範囲ですか? 私の場合少し厳しくて夫に13万に値上げして欲しいと 交渉&頼むつもりなのですが 元々夫は生活費は上げるつもりは無いと宣…
癇癪がひどいです💦妊娠中でもういつ生まれてもおかしくないのですが、妊娠初期からお腹に毎日2歳児が話しかけてます(笑)流石にお腹もう大き過ぎてなにかを察してるのか、情緒不安でほんとに癇癪ひどいです 不安がって…
2歳の子を育てている方、どうやってメンタル保ってますか?😭 今2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、 ・旦那3週間連続出張(帰ってくるのは土曜のみ) ・絶賛イヤイヤ期、自我が半端ない ・自宅保育で24時間常に一緒 など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント