コメント
ma
娘は学級閉鎖からのインフルエンザ発症で2週間休んでます😅今日も下がったと行っていいのか37.0℃〜37.5℃くらいの、いつもよりちょっと高いくらいが昨日から続いてます
兄は二峰性発熱?で2回目の熱が酷くて、金曜日から学校行けてないです😅ギリギリ解熱後2日満たさなくて…💦
Ko
子どもではないですが、私がインフルBにかかり、熱が上がったり下がったりでなかなか安定せず、関節もずっと痛い状態でした😥平熱が24時間以上続けば解熱と判断してと、言われていたのですが、微熱続きで1週間は休みました😥
今年のBは熱が長引く人が多いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちの園も流行ってるけど学級閉鎖はしてなくて
熱が上がったり下がったりなので
解熱3日ってのがなかなかクリアできそうにないです😭
ニ峰ってなんですか??🥺
ma
二峰性発熱はインフルエンザの特徴らしく、一度熱が下がったと思ったらまた上がる症状のことみたいです
2回のピークがあるというか
解熱後2日の規定も、1日熱が出なくてもまた上がる可能性あるかららしいです
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭うちの子もそれですかね?
また体熱くて38度あるので🥲
なるほどなるほど。
まだまだかかりそうですね治るの😭💦
食欲もないです。ジュース欲しがるので飲ませてますが。お菓子も少し食べます。
心配になってきます😭
ma
今年のインフルB型はお熱が長い子が多いと、幼稚園から様子見の電話もらってその時に言われました🤔
娘もまた熱上がってきました🥲長くなりそうです
うちも食欲なく、プリンやゼリーや豆腐ばかりです💦今は食べるものあげるで良いと思います💦