※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在、週4日午前中のみ歯科医院で歯科衛生士として働いています。助手の…

現在、週4日午前中のみ歯科医院で歯科衛生士として働いています。助手の方が休憩時間になるとその場にいない人の悪口を言ったり、朝礼でもお休みの人の悪口?良くない所をみんなに言って笑ったりしています。院長もお局と陰でいう事があり私の事を言っているのを聞いてしまいました。患者担当制ですがお休みは取りやすい為続けていましたがこんな環境に嫌気がさして退職を決めました。モヤモヤすることはあるけど我慢できる範囲ではあったのかなーと。退職する事に少し後悔しています。みなさんならこの環境でも続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ま退職すると思います💦
歯科衛生士さんなら、次のお仕事もそんなに困らないと思いますし…
職場の人間関係大事です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は忍耐力がないのかなと思っていたのでそう言ってもらえてホッとしました😔ありがとうございます。

• 3時間前