コメント

みきはな
排卵検査薬が今日陽性になったのならこれから体温、上がってくるのではないでしょうか^ - ^?

みきはな
そうでしたか。
無排卵ですと薄く陽性になることはあっても濃く出ることは少ないらしいということを私は教えてもらったのですが、高温期が低いのも気になりますよね(>人<;)
-
haru.
気になりますよね(´・ω・`)
多嚢胞なので排卵検査薬はあてにならないのかもですが😔- 7月1日
みきはな
排卵検査薬が今日陽性になったのならこれから体温、上がってくるのではないでしょうか^ - ^?
みきはな
そうでしたか。
無排卵ですと薄く陽性になることはあっても濃く出ることは少ないらしいということを私は教えてもらったのですが、高温期が低いのも気になりますよね(>人<;)
haru.
気になりますよね(´・ω・`)
多嚢胞なので排卵検査薬はあてにならないのかもですが😔
「陽性」に関する質問
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
分娩予約はいつ頃しましたか? 現在15wです 検査薬が陽性になってから現在まで健診で通っている病院で産みたいと思っているのですが、とくに病院の方から分娩についての説明がなかったので分娩の予約?などもしてません …
年子で育休連続取得はできますか? まだ確定ではないのですが、妊娠検査薬で陽性がでました。 フリーターで今の職場デヤク8年ほど働いています。 今1人目の育休中です。 1人目の子を12月に保育園に入れようと思って…
妊活人気の質問ランキング
みきはな
すみません、強陽性でした(>人<;)
haru.
コメントありがとうございます😊
23日に強陽性になってからないです(>人<;)そろそろまずいですよね(´・ω・`)?