子育て・グッズ こどもの鼻水がなかなか治らず。出さなくていい時に抗生物質出してそれ… こどもの鼻水がなかなか治らず。 出さなくていい時に抗生物質出して それで治らないからって鼻炎だと言われ、 だんだん酷くなってきて、 今こそ抗生物質が必要だ!って時に処方してくれない。 もっと早く別の医者に行けば良かった! 今日違う病院で抗生物質貰ってきた! でももう鼻水が奥にたくさん溜まってる感覚があるようで 身体もしんどそうで、本当にかわいそう。 確実に副鼻腔炎、、、。 早く治ればいいな、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 体 rily(6歳) コメント さな 鼻水沢山出る時は小児科より耳鼻科がいいですよ☺️ 鼻も耳も綺麗に掃除してくれるし、治りも早いです✨ もう耳鼻科通われてたらすみません😅 2時間前 rily 耳鼻科なんですよ、、、小児科に行って説明し抗生物質貰いました、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
耳鼻科なんですよ、、、小児科に行って説明し抗生物質貰いました、、