コメント
スプリング
投稿者さんはパートですか?
社員の方は、今後その仕事を投稿者さんに覚えてほしいと考えてるかと思うので、ベテランパートさんの言うことは関係なく、社員の方に教えて貰う…でよいかと思います。
または社員の方から、ベテランパートさんに話をしてもらう…ですね。
ベテランパートさんも社員の方からの依頼には従うべきかなと思います。
スプリング
投稿者さんはパートですか?
社員の方は、今後その仕事を投稿者さんに覚えてほしいと考えてるかと思うので、ベテランパートさんの言うことは関係なく、社員の方に教えて貰う…でよいかと思います。
または社員の方から、ベテランパートさんに話をしてもらう…ですね。
ベテランパートさんも社員の方からの依頼には従うべきかなと思います。
「上司」に関する質問
やらかしたぁ💦すごい失礼な事ですよね… 昨日、娘が園に向かう前に吐いてしまい、 仕事を休んでしまいました。 いつも娘送って、すぐに出勤の流れなので、 休みの報告も20分前くらいになってしまい、、 そして、夜も嘔…
旦那の職場の上司の方へのお返しについて。 上司の方から10000円くらいの子供のおもちゃを頂きました。 お子さんに使おうと思っていたのが、使わないままで来てしまったから使う?と言って頂き、譲って頂きました。 部…
職場にいる 人格おわってる御局(とりあえずきの弱そうな人と新人は虐める、虐められないと体調崩す、すぐ泣く、若い男はのみ誘う来ないと虐める、私もしっかり虐められた) 配慮しろしろうるさい女性(このタイプ、女性…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私はパートです。
じつはそのベテランパートからは個人的に嫌われてるようででも証拠もなくSOSを込めて社員さんに言いました
でもやはり何も伝わらず。言い方が告げ口のようになってしまい結局自分がさらにいづらくなった気がします…
スプリング
そうなんですか。
シフト被らないようにする…とかは難しそうですか?
どこにでも、苦手なタイプ、合わない人っているんですよね…。
その人が先に辞めてくれる可能性がなさそうなら、場所を変えてみるのが心身共に良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。シフトかぶらないようにしたいですが、ギリギリの人数なので難しそうで。せっかくなれてきたとこでしたがもめる前に静かに去ります😂