①めちゃくちゃ好きで安定している公務員の彼と結婚するか(本気にはなら…
①めちゃくちゃ好きで安定している公務員の彼と結婚するか(本気にはならないけど女遊びくらいはするかも、、?)な人か、②めちゃくちゃ大事にしてくれてこちらはすごく好きってほどではいけど、一緒にいて居心地のいい建築会社で現場監督で小規模の会社ならどちらと結婚しますか。
どちらか選ぶとしたらです。
子供ができれば子供第一になるし旦那さんなんてATMと思えばまぁ公務員の方が安定してるしお金もありますかね。
現場監督の仕事とかこの先どうなるかもわからないしお給料も低いし、、いつ首になるかもわからないし、何より一般社会人の経験がないのも心配です。
性格が大事とは言いますがやはりお金ですかね?
どう思いますか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①の人
はじめてのママリ🔰
②の人
りおママ
結婚だとお金もですが、一緒にいて気楽かどうかも重要かと思います。
24時間では無いですがほぼ365日顔を合わせますので😅
しかもお互い機嫌がいい日ばかりで無いので💦
-
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう喧嘩したら、、いつか離婚しますかね。
喧嘩も仲良い証拠ですかね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私自身公務員ですが、周りは離婚、不倫、浮気そんな人ばかりです。お金があって遊べるし仕事は時間に終わって暇らしいです。皆んなが皆んなそうではありませんが、お金だけで決めると後悔します。
-
はじめてのママリ🔰
お金だけではなく好きさもあります、、そんなに離婚が多いんですか。わたしの周りにいなくて。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男女問わずめちゃくちゃ多いです。みんな稼げるのでいつ一人になっても良いようで好き勝手やってる印象です。もちろんそうでない人もいます。でも公務員になって離婚率の高さに本当驚きました。- 1時間前
chiii
公務員給料低いですww
安定だけです🥺w
好きだけじゃ結婚したら一緒に居れないし女遊びするたびイラついちゃうとなると精神的にもたなそうですね〜😨
どちらかというと②?笑
-
はじめてのママリ🔰
②もやはり微妙ですかね。
仕事面で、、ですかね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
正直どっちも微妙ですけど、好きなら①の人ですかね、、
この文章見る限り②の人に好意を感じられないです😂
コメント