サプリ・健康 とにかく毎日クタクタ、夕方ヘロヘロです…どうしたら元気戻りますか🥲ご… とにかく毎日クタクタ、夕方ヘロヘロです…どうしたら元気戻りますか🥲 ご飯もちゃんと食べてます、夜中3回起こされてますが授乳が終われば寝てくれるのでわりと寝れてる方です。 サプリ漢方なんでもいいです、活力戻るなにか教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:47秒前 お気に入り 授乳 サプリ ご飯 .(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭 クタクタになりますよね💦 鉄分を摂ってみたらいかがでしょうか🙋 鉄のグミおすすめです🌼 1時間前 . ありがとうございます! 鉄サプリあるのでまた再開してみます😭 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
鉄サプリあるのでまた再開してみます😭