コメント
🌻(30)
私も今その気持ちでぐるぐるしてます😭😭🌀
マツコ好き🔰
ほんとに何とも言えないですよね…😣
気まずさ…しんどさ…連絡する時の憂鬱さ…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです。
もう1回経験したらトラウマレベルで💦
子供もいなくて1人ならまぁどうにかなるかってなりますが、子供いるとほんとに色んなこと考えてしまって無理だ💦ってなってしまいます。- 1月29日
🌻(30)
私も今その気持ちでぐるぐるしてます😭😭🌀
マツコ好き🔰
ほんとに何とも言えないですよね…😣
気まずさ…しんどさ…連絡する時の憂鬱さ…
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです。
もう1回経験したらトラウマレベルで💦
子供もいなくて1人ならまぁどうにかなるかってなりますが、子供いるとほんとに色んなこと考えてしまって無理だ💦ってなってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友2人と3人でランチする機会が増えたのですがだいたい朝送迎して→そのまま近くでランチ→お迎えの場合ってお迎えから帰宅したらランチ楽しかったよ等のLINEって送るのが普通ですか?💦 ランチしてお迎えの時間ぎりぎり…
親の都合で療育休むのはだめですか? 発達障害とかではなく就学前の不安がりや精神面から通ったいます。 ここ最近午前中は幼稚園の委員会続き、夕方は習い事だらけでまともにご飯作れていません。 冷凍食品ばかりです。 …
仕事で半年前に入社した派遣のおばさんがいるのですが、最近色々言ってきます。 先月末にターゲットのようにキツく言われてた人が辞めてからです 今朝は「おはようございます」の挨拶すると 「おはようございますじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です💦
在宅でも探してるけどなかなか厳しいですね💦