※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事を探したいが、過去の人間関係や子供の急な体調不良などのストレスで進めないという悩みについて相談したい方がいます。

あーもうそろそろ働かないとって思いながら仕事探すんだけど、あ!ここいいかも応募しよってなるのに、これまでの人間関係のいざこざでのストレスとか辞めたいって思ってるのに辞めれないしんどさとか、子供が急に熱出して休み変わってもらって出勤した時の気まずさとか、、働きだしたら逃れられないあのなんとも言えないズーンとした気持ちの数々を考えてしまってやっぱりお金ないのに専業主婦の方がいいのかもって思って前に進めません💦同じ方いますか?

コメント

🌻(30)

私も今その気持ちでぐるぐるしてます😭😭🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間です💦
    在宅でも探してるけどなかなか厳しいですね💦

• 1月29日
マツコ好き🔰

ほんとに何とも言えないですよね…😣
気まずさ…しんどさ…連絡する時の憂鬱さ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうなんです。
    もう1回経験したらトラウマレベルで💦
    子供もいなくて1人ならまぁどうにかなるかってなりますが、子供いるとほんとに色んなこと考えてしまって無理だ💦ってなってしまいます。

• 1月29日