フライング検査で陽性だったことを旦那さんにいつ伝えるべきか悩んでいます。旦那は妊活を応援してくれていますが、検査の詳細は知らないため、何も言わない方が良いか迷っています。
フライング検査で陽性だった方旦那さんにはいつ伝えましたか?妊活頑張ってるのは旦那も知ってます。しかしフライング検査や正しい検査期間までは知らないです…
そしてもし今後薄まっていったり、病院で問題が発覚したら悲しいので何も言わないでおこうかなと。でも夜勤で眠い中タイミング合わせてくれたり話を聞いてくれたりグッズやサプリを買うことに文句言わずうんうん言って付き合ってくれたので早く伝えたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬ででたタイミングで伝えています!
ラティ
陽性が確認できた時点で伝えてました😂(生理不順なのでフライングかどうかも微妙ですが)
-
はじめてのママリ🔰
陽性だったよー!って普通に伝えましたか?それともフライングだから当てにならないかもだけど…的な感じで前置きしましたか?
- 1月29日
-
ラティ
みてー!っ感じです笑 こどもか🤣
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの勢いで伝えたいです🤣こそーっと検査して絶妙な顔つきでリビング戻ってきちゃいました笑笑
- 1月29日
-
ラティ
笑笑
目閉じてもらってそのまま検査薬渡したこともあります笑- 1月29日
はじめてのママリ🔰
旦那にくらい伝えてもいいですよね!😭ありがとうございます!!