※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査で陽性だった方旦那さんにはいつ伝えましたか?妊活頑張っ…

フライング検査で陽性だった方旦那さんにはいつ伝えましたか?妊活頑張ってるのは旦那も知ってます。しかしフライング検査や正しい検査期間までは知らないです…
そしてもし今後薄まっていったり、病院で問題が発覚したら悲しいので何も言わないでおこうかなと。でも夜勤で眠い中タイミング合わせてくれたり話を聞いてくれたりグッズやサプリを買うことに文句言わずうんうん言って付き合ってくれたので早く伝えたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬ででたタイミングで伝えています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にくらい伝えてもいいですよね!😭ありがとうございます!!

• 1時間前
ラティ

陽性が確認できた時点で伝えてました😂(生理不順なのでフライングかどうかも微妙ですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性だったよー!って普通に伝えましたか?それともフライングだから当てにならないかもだけど…的な感じで前置きしましたか?

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

みてー!っ感じです笑 こどもか🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの勢いで伝えたいです🤣こそーっと検査して絶妙な顔つきでリビング戻ってきちゃいました笑笑

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

笑笑
    目閉じてもらってそのまま検査薬渡したこともあります笑

• 1時間前