※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すよん
妊娠・出産

これって可能性あるんでしょうか…生理予定日から1週間経ちました。ずっ…

これって可能性あるんでしょうか…

生理予定日から1週間経ちました。ずっとおりものしてるけど、一向に来る気配がありません。
産後ちょっと生理期間は短くなったけど、今まで排卵が1週間もズレたりという事はなかったと思います。
普通に生活してるだけで、生理が1週間も遅れた印象がないからです。
記憶にある仲良しをしたのも、生理後だったようにも思うし、避妊もしてるのでさすがに早過ぎだろと思って気にも留めてなかったのですが、なんとも言えなくなってきました。
明日の朝検査薬を使う予定でいますが、去年の夏場に期限が切れたもので、冬場はかなり冷たくなる部屋で保管してました。
ちゃんと信憑性のある結果が出ると思いますか?
これって妊娠の可能性ありますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性としてはあるかも知れないです。
以前、期限2年前の検査薬を使ったときでも、陽性反応出ました!

• すよん

すよん

コメントありがとうございます😊
    生理が遅れてる事でありえるかもしれないですよね💦
    タイミングが早過ぎたので、わたし自身戸惑ってしまってますが、朝やってみます、

• 1時間前