かまぼこ
こんばんは!私も同じでしたよ!
酸っぱい物や、めちゃくちゃ辛い物が
無性に食べたくなる時期ありました🌶️
食べ悪阻で、食べすぎてたら妊娠高血圧になってしまったので、食べ過ぎなければ食べたい時に食べればいいと思います!暑すぎて寒すぎても気分が悪くなる事もありました!換気をしたり、暖房調整したり色々その都度してました!私の場合、窓際に座ってぼーっとする時間作ったりしてました!参考になるかわかりませんが💦
かまぼこ
こんばんは!私も同じでしたよ!
酸っぱい物や、めちゃくちゃ辛い物が
無性に食べたくなる時期ありました🌶️
食べ悪阻で、食べすぎてたら妊娠高血圧になってしまったので、食べ過ぎなければ食べたい時に食べればいいと思います!暑すぎて寒すぎても気分が悪くなる事もありました!換気をしたり、暖房調整したり色々その都度してました!私の場合、窓際に座ってぼーっとする時間作ったりしてました!参考になるかわかりませんが💦
「6w1d」に関する質問
今6w1dです。 血腫があり、先日出血して安静指示があったのに 便秘で10分弱トイレでかなり踏ん張ってしまいました。 今の所出血はないのですが、結構力んでも問題なかった方いらっしゃいませんか😭😭😭 かなり不安です
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント