もく
うちもただでさえ細いのに病気の時は全然食べられなくて体重がさらに減るので好きなものを食べさせてます💦
ゼリーとかアイスとかが食べやすければそれを食べさせて、フルーツとかおかゆが食べられたらそれを食べさせてます!
mama
お菓子でもいいです!!
熱で食欲ないときは、とにかく食べれるものをあげてます!
もく
うちもただでさえ細いのに病気の時は全然食べられなくて体重がさらに減るので好きなものを食べさせてます💦
ゼリーとかアイスとかが食べやすければそれを食べさせて、フルーツとかおかゆが食べられたらそれを食べさせてます!
mama
お菓子でもいいです!!
熱で食欲ないときは、とにかく食べれるものをあげてます!
「お菓子」に関する質問
年長の子供が昨日から嘔吐と下痢で寝れませんでした。仕事も休みました。やっと3時間ほど吐かなくなったので、ゼリーやら焼き芋やらを少しずつ食べさせようと思います。 とりあえず晩御飯に圧力鍋でおでんを作りました。…
1歳3ヶ月の息子がお菓子棚あけるようになったのでとりあえず2リットルペットボトル6本入ってる段ボールあったので置いていたのですが普通に動かして棚開けられます😇 娘のときより明らかに力強いと思うのですが男の子だと…
1年生の子どもが、何も言わずにお菓子を探して食べはじめたり、普段は使ってない食器(洗うのがめんどくさいやつや、重ねて使うお皿など)を勝手に奥から出して使われるのがストレスで…… 「お菓子食べていいか聞いてから食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント