はじめてのママリ🔰
うちもただでさえ細いのに病気の時は全然食べられなくて体重がさらに減るので好きなものを食べさせてます💦
ゼリーとかアイスとかが食べやすければそれを食べさせて、フルーツとかおかゆが食べられたらそれを食べさせてます!
mamari
お菓子でもいいです!!
熱で食欲ないときは、とにかく食べれるものをあげてます!
ママリ
ありがとうございます!
元気になるまでは甘やかしていいことにします!
はじめてのママリ🔰
うちもただでさえ細いのに病気の時は全然食べられなくて体重がさらに減るので好きなものを食べさせてます💦
ゼリーとかアイスとかが食べやすければそれを食べさせて、フルーツとかおかゆが食べられたらそれを食べさせてます!
mamari
お菓子でもいいです!!
熱で食欲ないときは、とにかく食べれるものをあげてます!
ママリ
ありがとうございます!
元気になるまでは甘やかしていいことにします!
「お菓子」に関する質問
小3の娘が本当に我慢ができません。 お店で、お菓子買いたい、シール欲しい、スクイーズ欲しいとかは、自分の小遣いで買えば?と言っているので、ちゃんと吟味して買ったり買わなかったり出来ます。 ただ、友達と遊んで…
息子(2歳10ヶ月)の上の前歯2本の一部に、少しだけ黄色〜白っぽく見える色ムラがあることに気付きました。 写真でお分かりになるでしょうか。 色々と調べると初期脱灰(虫歯の初期)と出てきてとてもとても落ち込んでいます…
あと2ヶ月ほどで2人目を出産します。 経過帝王切開なので1週間ほど入院するため上の子と離れ離れです…🥲生まれてからずっと一緒にいたので一週間も離れるのすごい寂しいのですが、わたしが居ない間何か楽しみ?をあげたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント