コメント
ママリ
小児科でも診てもらえますよ😌
はじめてのママリ🔰
あらあらどうしたんだろう😭
小児科もあいてないですかね?😭痛いのはかわいそうですよね🥺💦
私なら小児科でも診てくれるか、とりあえずあいている小児科に電話で聞いてみます!💪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本日やってる小児科に電話したところ、診てもらえることになりました🙇♂️
昨日の夕方目やにも出てたので、何かしら細菌感染してそうな気がします😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
迎えに行ってまだ緊急でなさそうなら私なら朝イチ受診します!あまりにも痛がっているようなら救急に行くかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
一応、今日やってる小児科に診てもらえることになりました!
ただ耳のことなので明日念の為耳鼻科も連れてこうと思ってます🙇♂️
細菌感染か、中耳炎な気がします😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小児科も検討したのですが、木曜日やってる小児科は既にWEB予約で埋まっていて、本日は診察できませんというとこばかりで💦
15時からなので、一応診てもらえるか電話でも聞こうと思います🙇♂️
ママリ
そうなんですね💦
たぶん急性中耳炎かなと思うのですが、夜になると痛みが増すこともあり、滅多に泣かない息子も泣いて起きるくらいだったので、できれば今日診てもらいたいですね😭
難しければ、市販の解熱鎮痛剤買って備えておいて、明日の朝イチ受診ですかね💦(自宅に解熱鎮痛剤があるならそれで大丈夫です)
はじめてのママリ🔰
やってる小児科に電話して、遅い時間ですが本日中に診てもらえることになりました🙇♂️
昨日の夜少し目やにも出てたので、中耳炎か、違ったとしても何か細菌感染っぽいですよね‥😭
週末発表会なのですが、出れるかな🥲