自分に自信がない、でもそんな自分を変えたいと思ってる人いますか?私は…
自分に自信がない、でもそんな自分を変えたいと思ってる人いますか?
私は自分に自信がなくて、好きなことも特にない&コミュ症、モーレツネガティブです。
心が不感症ってやつです。
そんな自分を少しずつでも変えたいって思っています。
最近は
・YouTubeでたけまりさんの動画みながらストレッチ
・毎朝すこーしだけど散歩
・これからアロマの資格勉強する予定(持ってても生かされない。気分で問題集買いましたが、無駄にしたくない!)
・3月からママ友とエアロビ教室に行く(2月から申込開始)
という感じです。(新年フィーバーにならないようにする)
みなさんも何かこういうの始めたよとか、考え方とかあったら教えてください!
私はまずいろんなことに気がつく余裕を持ちたい!やるぞ!!
- はじめてのままま
コメント
♡♡♡
産前の体型に戻すために休肝日なしで数年飲んでた酒をとりあえずやめてみました😂
あと鏡見ると笑うようにしてます🥹
自分の顔が不機嫌そうだと余計にネガティブな思考になるので単純ですが自分は可愛い今日も楽しいと視覚的に脳を騙してます笑
まる子
私は自分の事好きなのがずっと恥ずかしかったのですが、最近やっと自分の事大好きでもいいじゃん!と思うようになりました。
股関節が硬いので、柔らかくするストレッチしてます。
-
はじめてのままま
うわー羨ましい限りです!!
いいなぁ。聞いていいかな…ちなみに、、どんなところが好きですか??
もうとにかく、というのももちろんオッケーです🫡💗
ストレッチいいですね!すっきりしますよね☺️- 1時間前
はじめてのままま
お酒ね……素晴らしいです!!なかなかできない!!
身体が喜びますね🥹
鏡かぁ、大事ですね
私もズボラで、万年すっぴんでしたが、最近は用事なくても化粧と髪を巻くようにしてみました🌱
自分がごきげんでいるために何ができるか思案中です🌈