※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児で子どもに対してイライラすることはありますか?💦夜泣きがすごくて…

育児で子どもに対してイライラすることはありますか?💦

夜泣きがすごくてミルク飲ませてもギャン泣きしてるとイラッときてしまいます😭

母親向いてないですよね(T_T)

コメント

るん

3歳くらいまでイライラすることばかりでしたよ!
話がわかるようになってから少しずつ減りましたが、それでもはぁ…と思うことはたくさんあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんあるんですね😭
    私だけじゃなくて安心しました。

はぁ、、、って思うことありますよね😔
    意思疎通できないってわかっててもイライラしてしまいます( ; ; )

• 1時間前
れもん

ありまくりですよ!怒鳴っちゃったことも目の前で号泣しちゃったこともあります…。なんで寝ないの!!って言葉のわからない赤ちゃんに怒ったこともありますし😭みんなそうなんじゃないですかね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の前で号泣するのわかります😭
    なんで泣いてるのかわからなくて気持ちに余裕がなくなります🙀

みなさん同じ気持ちで安心しました( ; ; )✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イライラしまくりです😂

動けるようになって、自分の意思も出てきて、いらんことばっかしてくるので笑

イライラしない人いないと思いますよ〜!その分可愛がってますので、大丈夫です☺️

ゆー

ありますあります!
眠いのになかなか寝なくてグズグズ言ってる時はイライラします。笑
まだ言葉もわからないのに「もう!ねんねして!」って言ったことも多々あります😅

はじめてのママリ🔰

その状況でイライラしない人のほうが少数だと思います💦
お疲れ様です😭

さくらこ

今まさしくイライラしています😭
頑張って作った離乳食も4口で終わり、のけぞって嫌がり…。
もう私はやる気を無くしました。笑
母親失格だなぁってつくづく思います😭