薄情だったかなぁと後悔しています。今朝の通勤時、駅のホームから改札…
薄情だったかなぁと後悔しています。
今朝の通勤時、駅のホームから改札に向かう下り階段で、電車から降りた人でごった返している中、近くにいた男性が「あ〜…」と言ってワイヤレスイヤホンを落としました。壊れて2カ所に散らばり、足元の下の段に本体が来たのですが、一瞬で、
ごった返してる下りの階段でしゃがみたくない、(後ろの人達状況見えてない)
他所様のイヤホン触れない、で踏まないようにしてササッと降りちゃいました…
他所の人が拾ってあげたのか、ご自分で拾われたか分かりません。
薄情だったかなぁと後悔しています。。。
反省です。
- はじめてのママリ🔰
かなぶん
それで急にしゃがんで後ろの人がつまづいて階段から転げ落ちて下の人を巻き込んで大怪我してたかもしれないですからね💦
拾うにしても、タイミング的にその時じゃないと思うので気にしないで下さいね!
はじめてのママリ🔰
その判断、正解だと思いますよ。
下り階段でいきなり立ち止まられたらもっと大きな怪我や事故に繋がるので🥲
気にしなくて全然大丈夫です!
ママリン
全然薄情ではないですよ。人混みの中、下り階段で主さんが急にしゃがみ込まれたら後ろを歩かれてる方々にもご迷惑をおかけするかと思います。
冷たい言い方かもしれませんが、ワイヤレスイヤホンを落とした男性が今後落とさないように気をつけないといけないという良いきっかけだったかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
人間そんなもんですよー
コメント