※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎週家にタダ飯を食べに来る旦那の友人が気持ち悪いです。距離置いた方…

毎週家にタダ飯を食べに来る旦那の友人が気持ち悪いです。
距離置いた方が良いですよね?

その友人は旦那の同級生で昔から仲良くて頻繁に遊んでいます。
その友人と遊ぶと毎回旦那がご飯代などを奢っています。

家に来るとご飯代を奢ってもらえると思っているのか、毎週のように来ます。
旦那は仲良い友人なので奢ることに対して何も思ってないみたいです。

子どもと遊んでくれたりして良い友人だとは思いますが、これから子どものために貯金しなくちゃいけないのに毎回毎回こっちが負担しなきゃいけないの意味わからないです。

その友人は実家暮らしで結婚もしておらず、趣味はパチンコ、キャバクラ巡りでお金ないみたいです。

コメント

mimura

実家暮らしで金欠ってかなり問題ありますよね…普通にたかられてると思うので距離置いた方がいいです👀

旦那さんにもいくら仲が良くても私達の生活のこともあるし、と話してみた方がいいと思います😵‍💫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    毎月のお給料はパチンコで消えるみたいです💦
    昔借金してたことがあるみたいで、クレカも使えなくなってるみたいでかなり難ありの人ですよね😫

はい💦旦那に話してみようと思います😭
    ありがとうございます✨

• 1時間前
ママリ

そんな程度の低い友達と付き合っているということは旦那もレベルが低いなーと思うので私なら外で遊んでもらいます。そんな奴らを子供に見せて育てたくないので😅