実家まで車でどのくらいの距離ですか?あとどのくらいの頻度で行ってます…
実家まで車でどのくらいの距離ですか??
あとどのくらいの頻度で行ってますか??
教えてもらえたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
15分くらいです!週一で帰ってます😊
はじめてのママリ🔰
車で2時間です!
盆正月ゴールデンウィーク、その他帰りたい時に帰ってて年に5〜6回くらいです🙆♀️
実家まで車でどのくらいの距離ですか??
あとどのくらいの頻度で行ってますか??
教えてもらえたら嬉しいです!
ママリ
15分くらいです!週一で帰ってます😊
はじめてのママリ🔰
車で2時間です!
盆正月ゴールデンウィーク、その他帰りたい時に帰ってて年に5〜6回くらいです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、週3日しか通わなかったら逆に迷惑でしょうか?? 保育園内定の書類が本日届き、0歳4月の入園がきまりました😭 11ヶ月での入園です。 末っ子で3人目なので、そんなに寂しくないかな?と思ってましたが 寂しくてた…
もうすぐ11ヶ月の娘がダンボールやスクイーズのようなおもちゃを全部噛んで食べようとします ずっと目を離さずに見ているわけにもいかず、気付くと食べて飲み込もうとしているのでとても心配です。 どんな対処法かありま…
ちょっとうざくないですか?余計なお世話ですよね? 保育園の2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は2歳から保育園に通い始めたこともあり、0歳や1歳からいる子よりもお友達とのかかわりが上手ではないらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり近い方がいいですよね✨
今引っ越そうか悩んでるんですが実家遠くなるのは嫌だなって迷ってます😂
ママリ
前住んでた所が30分くらいだったのでそれくらいだったら許容範囲ですが、それ以上だったら私も悩みます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
45分くらいですww
往復したら微妙なんですよね😂
ママリ
往復って考えると確かに絶妙に悩む距離ですね🥲🥲
でもかなり気に入った物件だったとしたら私なら引越しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
義実家が徒歩10秒のところにあるんです!関係は良好ですがちょっと近すぎるなって(笑)
ママリ
近いですね!!!笑
私も義実家の方が近いですが10秒は確かに嫌かもです🤣
実家と義実家入れ替わってほしいですね🤣
はじめてのママリ🔰
前そこに住んでて色々嫌で実家の近くに引っ越したんですが、旦那の職場が遠くなり、疲れてるので前の家に戻ろかなって最近思ってます😂
けどなかなか決めれません!(笑)
ママリ
なるほど!同じ状況だったら私なら引越さないと思います🫢笑
前の場所に戻っても次は今の場所に戻りたいってなる気がして🥺申し訳ないけど旦那さんには慣れてもらうか違う場所で探すかしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!✨
やっぱりそうですよね😂
旦那に頑張ってもらいます!(笑)